Задача "Динамо" (Киев) - выход в следующий раунд Лиги чемпионов: президент клуба

Киев, 25 августа 2006, 12:39 — REGNUM  "По возвращению в Киев я встречусь с тренерским штабом команды. Определим тактику и стратегию выступлений в групповом турнире. Но уже сейчас задача ясна, она не изменилась после определения состава участников группы, а именно - выход в следующий раунд Лиги чемпионов". Как передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу "Динамо" (Киев), именно так президент клуба Игорь Суркис прокомментировал итоги жеребьёвки Лиги чемпионов, которая прошла 24 августа в Монте-Карло.

По словам Игоря Суркиса, "По силе команд все группы выглядят сбалансированными, однако выделяется первая, в которой играют "Барселона" и "Челси". В нашей группе собраны серьезные команды, но "Динамо" готово играть с любым соперником. Наличие у наших футболистов мастерства и командного духа показал вчерашний матч с "Фенербахче"". Также президент "Динамо" отметил, что "с приходом Фабио Капелло "Реал" (Мадрид) заиграет по-другому. У нас есть немалый опыт противостояний с "Реалом", но я уверен, что в этом сезоне команда Капелло будет совсем другой, чем в прежние времена".

Как сообщалось ранее, в результате жеребьевки "Динамо" (Киев) оказалось в группе Е, где сыграет с такими соперниками - "Реал" (Мадрид, Испания), "Лион" (Франция) и "Стяуа" (Бухарест, Румыния). В следующий этап соревнований выходят две лучшие команды из группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.