В 9-этажном доме выгорела лифтовая кабина: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 25 августа 2006, 07:14 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 августа в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 5 ложных вызовов.

24 августа в Кировском районе Новосибирска в жилом девятиэтажном доме в первом подъезде выгорела лифтовая кабина, с внешней стороны с 5 по 9 этажи огнем были повреждены двери лифта. Пожарные по лестничной клетке эвакуировали 10 человек. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

25 августа в селе Криводановка Новосибирского района в садовом обществе "Ивушка" огнем была уничтожена крыша надворных построек, выгорел предбанник. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

25 августа в Ленинском районе Новосибирска в жилом пятиэтажном доме в пятом подъезде огнем были повреждены стены и входная дверь тамбура, также обгорело перекрытие между подъездом и квартирой. Из подъезда пожарные эвакуировали 10 человек, никто из них не пострадал. Предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В тамбуре складировался строительный мусор, который загорелся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.