Министр обороны начинает свой визит по Дальнему Востоку

, 25 августа 2006, 03:00 — REGNUM  Подготовку к осеннему призыву намерен проверить в Магадане, откуда начинает свой визит по Дальнему Востоку министр обороны Сергей Иванов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе миниобороны, в списке мест, которые посетит Иванов, значатся Владивосток, Анадырь и г. Фэрбанкс штат Аляска в США.

В Магадане премьер-министр посетит военный комиссариат области. В рамках мероприятиях Фонда спортивных программ "Новое поколение" он вручит четырем детско-юношеским спортивным городским школам и военному спортивно-техническому клубу "Подвиг" спортивный инвентарь и оборудование.

В этот же день он вылетит во Владивосток, где в Штабе Тихоокеанского флота (ТОФ) РФ проведет рабочее совещание по вопросам боевой подготовки и решению текущих задач по социальному обеспечению моряков-тихоокеанцев. А 26 августа посетит Дальневосточный судоремонтный завод "Звезда" в закрытом территориальном образовании Большой Камень, где проведет рабочее совещание, на котором рассмотрят вопросы стратегического развития и реформирования судостроительной промышленности.

На Аляску Иванов прибудет 27 августа. В городе Фэрбанксе он проведет рабочую встречу с американским коллегой - министром обороны США Дональдом Рамсфелдом. На встрече они обсудят вопросы международной безопасности и вопросы дальнейшего развития и сотрудничества Минобороны двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail