В Ингушетии около 23.30 24 августа совершено новое нападение на сотрудника милиции. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев, группа неизвестных обстреляла сотрудника Регионального оперативного штаба в Ханкале 40-летнего Алана Хамхоева. Нападение произошло в момент, когда Хамхоев выезжал на своем автомобиле со двора своего дома. В результате офицер получил множественные ранения, он доставлен в Сунженскую районную больницу в тяжелом состоянии. "В настоящий момент Алан на операционном столе, врачи борются за его жизнь", - сказал Назир Евлоев.

В этот же день 24 августа в Магасе нападению подвергся Султан Куштов - близкий родственник начальника охраны председателя правительства республики Ингушетия Ибрагима Мальсагова. В результате Куштов и находившийся с ним машине человек получили множественные пулевые ранения. Нападение произошло около 16.00.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, это пятое по счету нападение на сотрудников милиции в Ингушетии на этой неделе. Двумя днями раньше в собственных дворах были рассреляны Руслан Белхороев и Шахангири Цечоев.