Увеличено количество медиков, которые обслуживают родственников погибших пассажиров Ту-154

Киев, 24 августа 2006, 23:22 — REGNUM  Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко сегодня, 24 августа, распорядился увеличить количество медицинского персонала для обслуживания родственников погибших. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, необходимость в этом возникла в связи с тяжелой обстановкой на процедурах опознания тел погибших.

Как уже сообщалось, в данный момент продолжается процесс опознания. Лишь девять тел пассажиров самолёт Ту-154, погибших в авиакатастрофе в Донецкой области Украины 22 августа, опознаны за целый день работы. По словам министра транспорта РФ Игоря Левитина и министра транспорта Украины Николая Рудьковского, возглавляющих правительственные комиссии своих стран., основной причиной такого низкого показателя опознанных тел является очень тяжёлая моральная, психологическая атмосфера на процедуре опознания. Некоторые родственники подходили для опознания по 3-5 раз.

22 августа самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, среди которых 49 детей, и десять членов экипажа. Все они погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail