Правительство Санкт-Петербурга окажет материальную помощь семьям погибших в авиакатастрофе

Санкт-Петербург, 24 августа 2006, 22:46 — REGNUM  Комитет по социальной защите правительства Санкт-Петербурга начнет выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе ТУ-154, когда на руках у родственников будут свидетельства о смерти. Средства в размере 17 млн рублей уже перечислены на счет комитета. Выплаты от правительства Санкт-Петербурга на каждого погибшего составят по 100 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил сегодня, 24 августа, председатель комитета по труду и социальной защите правительства Санкт-Петербурга Александр Ржаненков.

Председатель комитета по труду и социальной защите пояснил, что выплаты будут производиться родственникам по так называемой "первой линии" - родителям, детям, братьям и сестрам. В случаях отсутствия близких родственников решения о выплате будет принимать специальная комиссия при комитете соцзащиты. Ржаненков подчеркнул, что федеральные выплаты в размере 100 тысяч рублей, не зависимо от числа погибших в семье, начнутся после выхода в свет федерального документа по выплатам родственникам погибших в авиакатастрофе, который появится в начале следующей недели.

О процедуре и сроках выплат родственникам от авиакомпании "Пулковские авиалинии" Александр Ржаненков сообщил, что "это сложная система страховых выплат, и на данный момент о точных сроках сказать нельзя".

Александр Ржаненков также отметил, что в городе все готово, чтобы похоронить погибших в авиакатастрофе ТУ-154 там, где пожелают родственники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail