На перевозку льготников Ростовская область направила СКЖД 35 млн рублей

Майкоп, 24 августа 2006, 18:04 — REGNUM  На транспортировку региональных льготников за 7 месяцев этого года из бюджета Ростовской области выделено более 35 миллионов рублей, Краснодарского края - около 1,5 миллионов рублей, Ставропольского края - около 2 миллионов рублей и Республики Северная Осетия-Алания - почти 80 тысяч рублей.

Средства, которые расходует администрация Ростовской области на перевозку региональных льготников, значительно превышают аналогичные поступления из других регионов юга России, что демонстрирует традиционную социальную направленность бюджета Ростовской области.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), с начала года из региональных бюджетов на поддержку пригородных перевозок Северо-Кавказской магистрали перечислено свыше 48 миллионов рублей.

Из них около 10 миллионов рублей получено на компенсацию убытков от пригородных перевозок и около 40 миллионов рублей составила компенсация расчетов по перевозке региональных льготных категорий граждан.

Кроме того, за 7 месяцев СКЖД получила свыше 5,5 миллионов рублей из бюджетов субъектов федерации, на территории которых находятся так называемые малоинтенсивные участки. Так, Ростовская область перечислила в качестве компенсации более 1,5 миллионов рублей, Республика Калмыкия - свыше 3 миллионов рублей, Республика Ингушетия - около 1 миллиона рублей. В целом по дороге данные поступления превысили запланированные показатели более, чем на 50 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail