За 7 месяцев московские агрохолдинги поставили в столицу более 55% от всего объема продовольствия

Москва, 24 августа 2006, 17:50 — REGNUM  В департаменте продовольственных ресурсов Москвы подвели итоги выполнения годовых программ оптовых закупок продовольствия с использованием бюджетной финансовой поддержки за 7 месяцев 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента, полученные данные свидетельствуют о положительной динамике поставок продукции.

За отчетный период в Москву поставлено продовольствия по годовым программам в объеме 877,505 тыс тонн на сумму почти 22 млн рублей, что на 1,7% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года (фактические поставки за 7 месяцев 2005 года - 862,516 тыс тонн). В общем объеме поставок в счет выполнения годовых программ доля поставок московских агрохолдингов составила 55,6%, в том числе ими поставлено 61,2% мяса и мясопродуктов и около 80,4% зерна.

Наличие оборачиваемых запасов основных видов продовольствия на 1 августа составило 96,848 тыс тонн, что позволяет поддерживать бесперебойное снабжение населения города Москвы важнейшими продуктами питания, подчеркивают в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail