Мэрия Ангарска поменяет подрядчика, строящего стадион (Иркутская область)

Иркутск, 24 августа 2006, 16:52 — REGNUM  Администрация города Ангарск Иркутской области готовит исковое заявление на расторжение договора с ОАО "Ангарское управление строительства", которое является подрядчиком реконструкции стадиона "Ермак". Работы ведутся, в том числе, за счет средств федерального бюджета. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 августа в пресс-службе администрации Ангарска, в настоящий момент отставание от графика работ составляет уже год.

"Администрацию Ангарска - заказчика реконструкции "Ермака" - не устраивает, как идут работы, - заявил мэр города Евгений Канухин. - Годичное отставание произошло несмотря на то, что финансирование шло по плану. Видимо, строительство крыши над спортивным комплексом оказалось слишком высокой планкой для Ангарского управления строительства. В настоящее время мы готовим исковое заявление на расторжение договора с этим подрядчиком, иначе, действительно, такими темпами будем строить "Ермак" еще очень долго".

По данным на 1 июля монтаж перекрытий на "Ермаке" обошелся в 124,3 млн. рублей, для завершения работ потребуется еще 30 млн. рублей. Из поступивших средств 50 млн. было выделено из федерального бюджета. После завершения реконструкции "Ермак" станет единственным в Иркутской области закрытым спортивным комплексом с искусственным льдом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail