Новосибирская область поддержит региональных товаропроизводителей субсидированием процентной ставки

Новосибирск, 24 августа 2006, 16:08 — REGNUM  Бюджет Новосибирской области окажет экономическую поддержку ряду крупных промышленных и других предприятий региона в виде субсидирования процентной ставки по банковским кредитам. Цель этой помощи - пополнение оборотных средств товаропроизводителей. Как сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, постановление об этом подписал губернатор Виктор Толоконский.

Документ принят в соответствии с законом Новосибирской области "О мерах государственной поддержки товаропроизводителей". В рамках постановления поддержка будет оказана следующим организациям: ЗАО "Новосибирский патронный завод" в размере 4 млн. рублей; ОАО "Сибэлектротерм" в размере 2,8 млн. рублей; ОАО "Тогучинский Пивоваренно-Винодельческий Комбинат" в размере 286,3 тыс. рублей; ООО "Карачинский источник" в размере 2 млн. рублей; ОАО "Эффект" в размере 412 тыс. рублей, ОАО "Сиблитмаш" в размере 4 млн. 655 тыс. рублей; ОАО "Сибиар" в размере 381,7 тыс. рублей; ФГУП ПО "Север" в размере 3 млн. 758 тыс. рублей.

Департаменту развития промышленности и предпринимательства поручено заключить с указанными товаропроизводителями соглашения о субсидировании части процентной ставки по банковским кредитам и осуществить их финансирование из областного бюджета.,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail