В связи с катастрофой Ту-154 55-летие Ахмада Кадырова в Чечне отметили скромно

Грозный, 24 августа 2006, 16:02 — REGNUM  В связи с катастрофой российского самолета Ту-154, в результате которой погибли более 170 человек, все развлекательные мероприятия, приуроченные к 55-й годовщине со дня рождения первого президента ЧР Ахмада Кадырова, были отменены. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы правительства Чечни.

По сообщению пресс-службы, в рамках праздничных мероприятий ранее планировалось провести в Грозном и крупных населенных пунктах Чечни около 60 различных концертно-развлекательных мероприятий. Но в связи с трагедией под Донецком руководство республики ограничилось проведением торжественного заседания правительства и парламента Чечни, а также принятием в эксплуатацию средней школы в поселке Джалка и моста в Гудермесском районе.

Напомним, самолет Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии", следовавший рейсом 612 из Анапы в Санкт-Петербург 22 августа, потерпел крушение на севере Донецкой области Украины. Он подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15:30 мск. На борту находился 171 человек, все они погибли. По одной из версий самолет попал в зону турбулентности и потерял управление, по другой - в лайнер попала молния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail