Квартиры в "китайском квартале" будут продаваться по ипотеке (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 24 августа 2006, 15:13 — REGNUM  Для покупки квартир в "Балтийской жемчужине" будет применяться ипотечное кредитование физических лиц. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 24 августа, на форуме "Современное строительство в Санкт-Петербурге - состояние, проблемы и пути решения" заявил первый заместитель генерального директора ЗАО "Балтийская жемчужина" Ли Бо. Он также отметил, что петербургские строительные компании смогут принять участие в строительстве только на основе тендеров, которые будут проводиться в соответствие с международными требованиями.

Председатель совета директоров "Балтийской жемчужины" Бао Цзи Мин отметил: "Мы хотим, чтобы наш проект стал образцом сотрудничества в строительстве".

Напомним, в Санкт-Петербурге проходит форум "Современное строительство в Санкт-Петербурге - состояние, проблемы и пути решения". Основными организаторами являются ООО "Центр "Невский" и Ассоциация "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада".

Напомним также, что в 2004 году администрация Санкт-Петербурга и ШЗОИК подписали соглашение о порядке реализации стратегического инвестиционного проекта, более известного как "китайский квартал". Шанхайская объединенная инвестиционная компания, в которую входят пять китайских компаний, обещает Смольному к 2013 году построить на Юго-западе Санкт-Петербурга многофункциональный комплекс, в состав которого войдут жилая зона, бизнес-зона и рекреационная зона. Объем инвестиций оценивается в 1,35 млрд. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail