Опубликована десятка российских сенаторов-миллионеров

Москва, 24 августа 2006, 14:59 — REGNUM  Издание "Коммерсант" опубликовало десятку сенаторов-миллионеров. Список возглавляет недавно делегированный в верхнюю палату российского парламента Думой Ямало-Ненецого округа банкир Дмитрий Ананьев, чье состояние, по данным журнала "Forbes", оценивается в 1100 миллионов долларов. Но он еще не прошел процедуру утверждения в Совете Федерации.

На втором месте Глеб Фетисов, который представляет Воронежскую областную Думу. Его состояние оценивается в 980 миллионов долларов.

На третьем месте Фархад Ахмедов, представляющий Администрацию Краснодарского края. Его состояние - 940 миллионов долларов.

Четвертую позицию занимает Валерий Ойф, представляющий Правительство Омской области. Его состояние оценивается в 930 миллионов долларов.

На пятом месте - Виталий Малкин, представляющий в Совете Федерации Правительство Бурятии, его состояние - 800 миллионов долларов.

На шестой позиции - Сергей Пугачев. Он представляет Правительство Тувы, состояние его оценивается в 770 миллионов долларов.

На седьмом месте - Андрей Гурьев, он представляет Правительство Мурманской области. Его состояние - 600 миллионов долларов.

На восьмом месте - Андрей Комаров, представляющий законодательное Собрание Челябинской области. Его состояние - 500 миллионов долларов.

На девятом месте - Андрей Вавилов, он представляет законодательное Собрание Пензенской области, его состояние - 470 миллионов долларов.

И замыкает десятку Вадим Мошкович (Белгородская областная Дума), с состоянием 460 миллионов долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.