В Тюмени приостановили конкурс для частных перевозчиков

Тюмень, 24 августа 2006, 14:00 — REGNUM  В связи с возникающими вопросами по проведению конкурса на право выполнения регулярных пассажирских перевозок на маршрутной сети города Тюмени, в актовом зале ПАТП №1 была организована встреча частных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки, с заместителем главы города Тюмени Андреем Голоусом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города Тюмени.

На ней присутствовали около 100 частных перевозчиков. В ходе встречи было объявлено о приостановке проведения конкурсов на право выполнения регулярных пассажирских перевозок на маршрутной сети города Тюмени и о необходимости создания рабочей группы по внесению изменений и дополнений в конкурсную документацию из числа действующих перевозчиков и общественных объединений. В результате такая группа была сформирована. Первое заседание назначено уже на этой неделе.

Как отметил заместитель главы города Тюмени Андрей Голоус, все предложения и пожелания частных предпринимателей должны найти свое отражение в конкурсной документации. Напомним, что целями проведения конкурса являются: выявление обладателей преимущественного права выполнения пассажирских перевозок на маршрутах, обеспечивающих лучшие условия транспортного обслуживания населения; повышение безопасности дорожного движения и качества предоставляемых услуг при перевозке пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail