В вузах Самарской области открываются тренажерные залы

Самара, 24 августа 2006, 13:51 — REGNUM  В рамках мероприятий по реализации областной целевой программы "Молодежь Самарской области" на 2006 год министерством культуры и молодежной политики Самарской области завершен первый этап проекта по оснащению спортинвентарем и оборудованием тренажерных залов малой вместимости на базе вузов Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе министерства культуры и молодежной политики Самарской области. В этом году в реализации данного направления приняли участие 6 вузов Самарской области.

Заключен государственный контракт на поставку спортивного оборудования в следующие вузы: ГОУ ВПО Филиал "Самарского государственного технического университета" в г.Сызрани; ГОУ ВПО Тольяттинский государственный университет; ГОУ ВПО Самарский государственный педагогический университет; ГОУ ВПО Самарский государственный университет; ГОУ ВПО Самарский экономический университет; ФГОУ ВПО "Самарская государственная академия культуры и искусств". В августе ГУСО "Агентство по реализации молодежной политики" передает в безвозмездное и бессрочное пользование комплекты спортивного оборудования для обеспечения деятельности по физическому воспитанию студентов на базе этих Самарских вузов.

Руководство вузов должно обеспечить размещение оборудования по конкретному адресу, указанному в заявке. Использовать оборудование исключительно по прямому назначению. Не допускать значительных простоев в использовании оборудования. Обеспечить студентам учебного заведения возможность пользоваться оборудованием на безвозмездной основе.

Оборудование находится на балансе ГУСО "Агентство по реализации молодежной политики". Агентство имеет право проводить мониторинг целевого использования оборудования, расширять комплектацию оборудования, учитывая потребности каждого учебного заведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail