В Новочебоксарске (Чувашия) будут определять "Человека года"

Чебоксары, 24 августа 2006, 13:38 — REGNUM  В Новочебоксарске учредят ежегодную премию "Человек года". Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы мэрии Наталья Колыванова, такое решение было принято участниками городского Клуба руководителей предприятий, организаций и учреждений. Это будет общественная награда, которая станет альтернативой официального звания "Почетный гражданин города". Она будет вручаться наиболее отличившимся горожанам, прославившим Новочебоксарск. Имя "Человека года" будет оглашаться на торжествах в День города в ноябре. Члены клуба также решили, что с 2006 года в Новочебоксарске будет проходить ежегодная универсальная торгово-промышленная выставка, приуроченная к празднованию Дня города.

Раз в квартал Клуб руководителей будет выезжать на крупные предприятия города для ознакомления с производством, сложностями и перспективами развития, а главное - установления прочных деловых контактов. Первыми для визита определены завод "САН Интебрю" (сентябрь) и Новочебоксарские электрические сети (декабрь).

Клуб руководителей был создан полгода назад с целью содействия экономическому и социальному прогрессу Новочебоксарска на основе согласования интересов и взаимодействия администрации и бизнес-структур. Участники клуба заявили о намерении содействовать формированию и развитию системы социального партнерства - для достижения взвешенного баланса интересов между властью, бизнесом, обществом. Первое заседание клуба состоялось 21 февраля - тогда были обсуждены организационные моменты, утверждены цели и задачи деятельности объединения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.