Первые материалы по сельхозпереписи отправятся из Воронежа в Росстат в сентябре

Воронеж, 24 августа 2006, 13:03 — REGNUM  Процесс автоматизированной обработки результатов сельскохозяйственной переписи проходит в Воронежстате, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре обладминистрации. Процесс обработки включает в себя ручное кодирование бланков, ввод информации (сканирование), экранное кодирование и формально-логический контроль.

С 15 августа в Воронежстате к работе приступили около 300 специалистов - (кодировщиков ручного труда, операторов ввода, экономистов ФЛК), которым предстоит отсканировать, зашифровать и обработать около 500 тысяч переписных листов.

Так как вся информация строго конфиденциальна, принадлежность переписных листов к отдельному региону, муниципальному району и муниципальному образованию будет определяться набором цифр - речь идет о трехуровневом кодировании.

Когда будут завершены все этапы работы, в Росстат отправится первая партия материалов - информация, касающаяся сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств. Это произойдет 18 сентября.

Последняя партия уйдет в столицу в начале декабря. В Росстате все тщательно проверят, подсчитают и проанализируют. Первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи станут известны в апреле 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail