Торжества, посвященные Дню независимости Украины, перенесены в связи с Днем траура в России

Киев, 24 августа 2006, 12:25 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко наградил своего постоянного представителя в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля орденом "За заслуги" II степени. Как сообщила 24 августа корреспонденту ИА REGNUM советник постпредства Людмила Мохова, Москаль награжден "за значительный личный вклад в социально-экономическое, культурное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения и по случаю 15-й годовщины независимости Украины". Москаль в свою очередь поблагодарил трудовые коллективы Луганской области, а также сотрудников Луганской областной государственной администрации, "которые оценили его скромный труд на посту председателя Луганской облгосадминистрации и подали его кандидатуру президенту Украины на награждение орденом".

Награды получили 23 августа и около 200 крымчан. Их вручали по случаю 15-летия независимости Украины председатель Верховного совета Крыма Анатолий Гриценко и председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида.

Собрание началось минутой молчания в память о погибших россиянах в авиакатастрофе, которая произошла в Донецкой области. Торжественные развлекательно-концертные мероприятия, которые должны были пройти после награждения, в связи с днем траура были отменены. Они перенесены в связи с днем траура в России 24 августа на 26-е.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 августа российский авиалайнер Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавший рейсом Анапа - Санкт-Петербург, потерпел крушение на севере Донецкой области Украины. В самолете погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail