Пассажиры джипа главы администрации Пятигорска скрылись, чтобы доставить раненого Игоря Тарасова в больницу

Ставрополь, 24 августа 2006, 12:04 — REGNUM  Пассажиры джипа главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова скрылись с места аварии, чтобы доставить раненого в больницу, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Ставрополья. Такое предположение выдвинуло следствие по делу.

В пресс-службе ГИБДД ранее сообщали, что пассажиры джипа "Тойота Лэнд Крауизер" скрылись сразу после аварии на другом автомобиле. В ходе следствия выяснилось, что пассажиры автомобиля немедленно отвезли раненого главу администрации на попутной машине в больницу Ставрополя. Вместе с тем, личности попутчиков Игоря Тарасова еще не установлены, как и не установлено, кто был за рулем джипа.

В больнице Ставрополя сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что состояние бывшего советника премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а ныне главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова по-прежнему остается стабильно тяжелым.

Как сообщалось ранее, авария с участием бывшего советника премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а ныне главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова произошла 23 августа в 2:10 в на 6 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района. Джип "Тойота Лэнд Крауизер", принадлежащий Игорю Тарасову столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров "девятки" скончались на месте происшествия. Еще двое пострадавших пассажиров госпитализированы в районную больницу.

Игорь Тарасов был назначен на должность руководителя администрации Пятигорска 31 июля постановлением городской Думы. Однако 7 августа это назначение обжаловало правительство Ставропольского края в Пятигорском районном суде. 21 августа суд временно приостановил постановление Думы. В пятницу, 25 августа суд должен продолжить рассмотрение дела. Вместе с тем, в пятигорском суде заявили, что до аварии Игорь Тарасов предоставил суду заявление, в котором просил рассмотреть дело в его отсутствие. С этим решением согласны и стороны процесса - краевое правительство и городская дума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail