"Красный Яр" намерен оспорить результаты регбийного матча с клубом "Енисей-СТМ" (Красноярск)

Красноярск, 24 августа 2006, 11:37 — REGNUM  Регбийный клуб "Красный Яр" считает необходимым засчитать "Енисею-СТМ" поражение 0:30 во вчерашнем полуфинальном матче, сообщает пресс-атташе РК "Красный Яр" Виктор Щетинин.

РК "Красный Яр" подал официальный протест на результат полуфинального матча с командой "Енисей-СТМ". Объясняют они это тем, что 23 августа в полуфинальном матче чемпионата России по регби "Красный Яр" - "Енисей-СТМ" в составе команды "Енисей-СТМ" участвовал Станислас Дюран, который не имел право играть в чемпионате России. Станислас Дюран стал тридцать шестым игроком, внесенным в заявочный лист и выходивший на поле в составе "Енисея-СТМ", что является грубым нарушением регламента о проведении чемпионата.

Как известно пункт 4.5 регламента о проведении чемпионата России гласит, что в составе одной команды на сезон 2006 года может быть заявлено и участвовать в матчах чемпионата не более 35 человек.

Официальный протест "Красного Яра" отправлен в контрольно-дисциплинарный комитет Профессиональной регбийной лиги и генеральному диретору ПРЛ Юрию Сигаеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.