В Таджикистан прибывает Миссия по оценке нужд БДИПЧ ОБСЕ

Душанбе, 24 августа 2006, 11:34 — REGNUM  Миссия по оценке нужд Бюро по Демократическим Институтам и Правам Человека (БДИПЧ) ОБСЕ 25 августа прибывает в Душанбе. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ассистент по СМИ Центра ОБСЕ в Душанбе Александр Садыков, целью миссии является оценка процесса подготовки к предстоящим президентским выборам в Таджикистане в свете принятых в рамках ОБСЕ обязательств, а также оказание практической помощи Центральной Комиссии по проведению выборов и референдумов.

По словам Садыкова, в состав Миссии по оценке нужд войдут заместитель начальника отдела БДИПЧ по выборам Николай Вулчанов, советник БДИПЧ по выборам Конрад Ольшевски, и советник по программам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Анна Гордеева.

Во время своего пребывания в Душанбе представители Миссии планируют встретиться с официальными лицами Министерства иностранных дел, Центральной Комиссии по проведению выборов и референдумов, представителями политических партий, неправительственных организаций, СМИ и посольств, аккредитованных в Таджикистане. Планируется также визит Миссии в южные города Куляб и Курган-Тюбе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail