Архангельские моряки в Либерии не получили выделенные деньги

Весь мир, 24 августа 2006, 10:43 — REGNUM  Архангельские моряки, которые вынуждены пребывать в Либерии, не получили 1,5 тысячи долларов, выделенные им Советом Северной региональной организации российского профсоюза моряков.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Северной региональной организации российского профсоюза моряков Александр Красноштан, это произошло из-за того, что валютный отдел Сбербанка не перечислил деньги со счета Северной региональной организации российского профсоюза моряков на банковскую карточку одного из моряков, ссылаясь на то, что это запрещено законодательством. "Получается, что наше законодательство запрещает оказывать помощь своим соотечественникам", - взмутился Александр Красноштан. После произошедшего, Александр Красноштан написал письмо в Центробанк, чтобы узнать, как действовать в подобных ситуациях законным путем.

Напомним, Совет Северной региональной организации российского профсоюза моряков принял решение перечислить архангельским морякам, которые вынуждены пребывать в Либерии на хлебе и воде, в антисанитарийных условиях, 1,5 тысячи долларов, после того, как к ним обратились жены моряков. которые Деньги были взяты из профсоюзных взносов, которые делают моряки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail