Налоговики и лесопользователи Красноярского края будут обмениваться информацией

Красноярск, 24 августа 2006, 09:45 — REGNUM  Федеральная налоговая служба по Красноярскому краю и агентство природопользования и лесной отрасли будут обмениваться информацией. Как стало известно ИА REGNUM-KNews, 23 августа по инициативе заместителя губернатора Красноярского края Андрея Гнездилова между агентством природопользования и лесной отрасли администрации Красноярского края и управлением Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам было заключено Соглашение о порядке предоставления информации по предприятиям лесной и горнодобывающей отраслей края.

В соответствии с соглашением, УФНС, по письменному согласию налогоплательщиков, будет предоставлять в краевую администрацию информацию о начисленных и уплаченных суммах налоговых платежей, а также об образовавшихся задолженностях. Это позволит отслеживать динамику поступлений средств в краевой бюджет, оперативно оценивать ситуацию и предпринимать меры при возможном возникновении кризисной обстановки на предприятиях. Своё письменное согласие на предоставление агентству налоговой информации дали уже 73 предприятия лесной отрасли по всему краю.

Вскоре подобные соглашения будут также подписаны с Российским фондом федерального имущества по Красноярскому краю, главным управлением службы судебных приставов по Красноярскому краю и Красноярской таможней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.