Завершилась встреча правительственных делегаций с родственниками погибших в авиакатастрофе пассажиров Ту-154

Киев, 24 августа 2006, 01:23 — REGNUM  Около полуночи (мск) 23 августа в донецкой гостинице "Шахтёр" завершилась встреча российских и украинских чиновников с родственниками погибших в авиакатастрофе пассажиров Ту-154. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, сразу же по окончании мероприятия министр транспорта РФ Игорь Левитин и министр транспорта Украины Николай Рудьковский, возглавляющие правительственные комиссии своих стран, прокомментировали журналистам эту встречу.

По словам чиновников, на мероприятии обсуждались вопросы проведения экспертизы останков, в частности, договорились о том, каким будет порядок сдачи крови на анализ ДНК. Опознание тел погибших будет происходить в Донецке, сначала с помощью снимков в гостинице, а потом уже непосредственно в морге, - проинформировали главы комиссий Украины и России. Оба чиновника отметили очень тяжелую психологическую атмосферу переговоров.

Как уже сообщалось, украинские и российские специалисты уже завершили поисковые работы на месте падения российского авиалайнера Ту-154, разбившегося вблизи Донецка. Тела жертв катастрофы направляются в морг городской больницы Донецка, где будет проходить опознание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.