В Тульской области в результате ДТП пострадали 13 человек

Владимир, 23 августа 2006, 23:43 — REGNUM  23 августа в 7.25 на 7 км автодороги "Тула - Новомосковск" водитель грузовика МАЗ-354323 из Владимирской области совершил столкновение с двигавшимися навстречу ему микроавтобусом ГАЗель и автобусом ПАЗ, которые осуществляли перевозку пассажиров по маршруту Киреевск - Тула.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного Управления ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель ПАЗа и 12 пассажиров обоих автобусов получили ранения различной степени тяжести, в основном - переломы. 11 из них госпитализированы. Двое пострадавших после оказания медицинской помощи на месте отпущены домой. Детей среди пострадавших не было, видимо, сказался тот факт, что в раннее время люди ехали, в основном, из Киреевска в Тулу на работу.

На место ДТП выезжали сотрудники всех оперативных служб: милиции, ГИБДД, МЧС, скорой помощи, включая высокопоставленных представителей УВД и УГИБДД, а также директор областного департамента транспорта и связи Александр Васильчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.