Поисковые работы на месте катастрофы авиалайнера Ту-154 завершены (Украина)

Киев, 23 августа 2006, 20:05 — REGNUM  Украинские и российские специалисты завершили поисковые работы на месте падения российского авиалайнера Ту-154, разбившегося вблизи Донецка, передает корреспондент ИА REGNUM. Работы продолжались всю минувшую ночь и сегодняшний день.

Уцелевших в авиакатастрофе нет. Фрагменты тел погибших разбросаны на расстоянии до 300 метров. Впереди кропотливая работа по опознанию погибших, взятию анализов ДНК. Начнется такая работа завтра после прибытия в Донецк всех родственников погибших. Как сообщают в оперативном штабе по оказанию помощи семьям погибших, их родственникам будет предоставлена возможность побывать на месте катастрофы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Левитин отметил, что на ближайшем заседании правительства РФ будет принято решение о выделении денежных компенсаций в размере 100 тысяч рублей родственникам погибших в авиакатастрофе. Он также проинформировал, что правительством Санкт-Петербурга принято решение о выделении семьям погибших 100 тысяч рублей, более 200 тысяч рублей намерено выделить правительство Краснодарского края. Все расходы по перевозке тел погибших, их захоронению, а также по транспортировке родственников взяла на себя авиакомпания "Пулковские авиалинии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.