Погибшая в авиакатастрофе Ту-154 семья попала в Анапу по горящей путевке

Калининград, 23 августа 2006, 19:21 — REGNUM  Друзья погибшего в авиакатастрофе Ту-154 уроженца города Черняховска Калининградской области Николая Абрамова рассказали корреспонденту ИА REGNUM о непростой жизни молодого человека:

"У Коли судьба была очень сложная. В детстве вместе с родителями и младшей сестрой он попал в страшную автомобильную аварию. Родители погибли, а выживших детей воспитала бабушка Валентина Прохоровна. Коля закончил с медалью среднюю школу № 7 в Черняховске и поступил в Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. После окончания учебы остался жить в Питере. Начинал работать на станкостроительном заводе "Свердлов", потом - в компании, занимающейся химией. Кажется, какое-то время возглавлял ее филиал в Пекине. Последнее время работал в должности замдиректора петербургской компании строительных материалов "Санчо". В прошлом году Коля женился на девушке из Анапы. Сейчас они были вдвоем в Анапе, но жена осталась там на чью-то свадьбу. Должна была через неделю вернуться..."

Родственники другой семьи из Калининградской области - Дрыгиных, погибшей в авиакатастрофе, рассказали корреспонденту ИА REGNUM, что глава семьи, майор Павел Дрыгин, служивший в одной из частей ПВО Ленинградской области, получил от начальства горящую путевку на Черное море. Его супруга Ирина, по словам родственников, вначале не хотела ехать. Накануне семья приобрела дачный участок под Петербургом и Ирина планировала провести отпуск на даче. В трагедии погибла вся семья - Павел, Ирина, их одиннадцатилетний сын Андрей и дочь Анастасия 2005 года рождения...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.