В Чечне открыли памятник сотрудникам ГИБДД

Грозный, 23 августа 2006, 17:49 — REGNUM  22 августа в Чечне прошли мероприятия, посвященные празднованию 70-летия ГИБДД РФ. К юбилею своего ведомства сотрудники ГИБДД Чечни приурочили открытие мемориала бывшему президенту Чечни Ахмаду Кадырову и боевым товарищам, погибшим при исполнении служебного долга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

"Сотрудники управления ГИБДД Чеченской Республики одними из первых появились на совместных с федеральными подразделениями блокпостах, утверждая закон и порядок в республике", - сказал в своем поздравительном обращении президент Чечни Алу Алханов.

На празднование 70-летия ГИБДД в Чечню, по словам пресс-службы, приехали высокопоставленные чиновники из соседних республик: министр МВД Республики Северная Осетия-Алания Сергей Аренин, начальники Управления ГИБДД: Республики Дагестан Расул Газимагомадов, Республики Ингушетия Руслан Костоев, Кабардино-Балкарской Республики Арсен Кудаев. Все они в свое время принимали непосредственное участие в установлении порядка и законности на территории Чеченской Республики и были награждены указом президента Чечни медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.