Информация наземных служб, которая адресовалась упавшему Ту-154, находится на анализе в следственных органах Украины

Киев, 23 августа 2006, 17:17 — REGNUM  "Информация, которая передавалась наземными службами экипажу российского Ту-154, потерпевшему крушение в Донецкой области Украины 22 августа, полностью находится в распоряжении Украины. Об этом сообщил сегодня журналистам в Донецкой облгосадминистрации министр транспорта и связи Российской Федерации, глава Российской правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы Игорь Левитин. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по его словам, Украина проводит расследование относительно этих материалов, а Россия может лишь помочь в этом.

Также представитель РФ выразил благодарность украинскому правительству и администрации Донецкой области Украины. По его словам, украинская сторона, в частности руководство Донецка, многое сделали для организации исследовательских работ на месте катастрофы.

Сегодня Донецк готовится принять родственников погибших. Их ожидается более 200 человек. По словам председателя Донецкой облгосадминистрации Владимира Логвиненко, город приготовил для них целый ряд гостиниц - всего более 300 мест. Организовано также медицинское сопровождение, в каждой гостинице работает свой оперативный штаб. Предполагается, что полностью все группы родственников прибудут в Донецк к 21 часу украинского времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.