Администрация области обвиняет мэров Архангельска и Новодвинска в невыполнении обязательств

Архангельск, 23 августа 2006, 17:10 — REGNUM  "Архангельск и Новодвинск не выполняют свои обязательства, взятые ими на рабочих совещаниях в администрации области", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Архангельской области.

По словам заместителя главы администрации области по строительству, ТЭК и ЖКХ Владимира Котлова, у Новодвинска большая задолженность перед поставщиком тепла (Архангельский ЦБК). Мэрия Новодвинска предусматривает в своем бюджете лишь 85% средств, необходимых для обеспечения теплом учреждений социальной сферы. А представленный городом график погашения долга комбинат не устроил.

Как отметил Владимир Котлов, мэрия Архангельска до сих пор не предоставила график погашения долгов "Жилкомсервиса" перед "Архангельской генерирующей компанией" и фирмой "ТОРН". Обязательство утвердить такой график заместитель мэра Архангельска по городскому хозяйству Анатолий Назаров дал еще 4 июля на заседании межведомственной комиссии по подготовке к зиме. Однако на 23 августа этого документа нет. "Складывается впечатление, что руководство города не осознает всей полноты ответственности перед жителями областного центра за подготовку к зиме", - говорит Владимир Котлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail