Премьер Янукович недоволен работой Министерства обороны и МЧС (Украина)

Киев, 23 августа 2006, 16:46 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович на заседании правительства 23 августа раскритиковал действия руководства Министерства обороны и МЧС за плохую координацию действий, а также за невладение оперативной информацией о взрывах боеприпасов на военных складах в Новобогдановке (Запорожская область) 19 августа. По словам премьер-министра, он, будучи за границей, узнал о ЧП со слов губернатора Запорожской области Евгения Червоненко, в то время, как в правительстве о пожаре никто не знал - передает корреспондент ИА REGNUM.

Виктор Янукович пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сделать выводы. Кроме того, Кабинет министров намерен принять постановление о создании правительственной комиссии во главе с вице-премьер-министром Андреем Клюевым по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Новобогдановке.

Напомним, 19 августа в селе Новобогдановка Запорожской области возник пожара на складах артиллерийских боеприпасов, было эвакуировано 1,5 тысячи человек. По данным МЧС Украины, пожар начался из-за сильной жары с возгорания травы, после чего огонь перешел на площадку, где хранились боеприпасы, охватив в целом территорию около 3 га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail