На месте падения российского самолета Ту-154 найдено 130 фрагментов тел погибших

Киев, 23 августа 2006, 16:40 — REGNUM  Глава правительственной комиссии Российской Федерации по расследованию причин авиакатастрофы самолета Ту-154, упавшего в Донбассе 22 августа, министр транспорта РФ Игорь Левитин встретился сегодня, 23 августа, с журналистами. По его словам, на месте катастрофы на данный момент найдено 130 фрагментов тел, а также два бортовых самописца, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Бортовые самописцы будут направлены в Москву для расшифровки. Сегодня в Донецке идет подготовка к опознанию тел погибших. В Донбасс ожидают прибытия свыше 200 родственников тех кто попал в авиакатастрофу. 50 из них прибывают из Краснодара, 120 из Санкт-Петербурга. Еще часть родных и близких пострадавших добираются в Донецк самостоятельно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 августа возле Донецка потерпел крушение российский пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии". Погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа. По предварительной версии, причина катастрофы - попадание молнии в корпус лайнера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.