"Король" Калмыкии Илюмжинов удостоен титула покровителя Королевского института Сингапура

Элиста, 23 августа 2006, 15:57 — REGNUM  Королевский Институт Пте. Лтд. (Сингапур) (Royal Institution, Singapore) удостоил главу Республики Калмыкия, президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова титула Покровителя Королевского Института. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

Королевский Институт Пте. Лтд. Предлагает Илюмжинову "титул "покровителя". Как говорится в тексте письма, "Ваше выдающееся руководство, а также многочисленные проекты развития и вклад в улучшение жизни вашего народа могут быть применены во всем мире и станут ярким примером для профессионалов мирового сообщества. Просим вас принять титул "Покровителя Королевского Института, Сигнапур", поставить свою подпись в отведенном ниже месте и вернуть подписанную копию данного письма. С нетерпением ждем ответа от Вашего Королевского Высочества".

Королевский Институт Пте. Лтд. зарегистрирован в Республике Сингапур с региональными офисами в Сингапуре и на Филиппинах, а также представляет вице-президентов в Австралии, Канаде, Малайзии, Народной Республике Китай, Великобритании и США. Институт нацелен на то, чтобы стать организацией глобального сотрудничества и обмена опытом.

Основной целью института является установление активного сотрудничества между предприятиями индустрии и институтами и создание инновационного и качественного глобального сообщества для всех профессионалов. На сегодняшний день в состав КИ входят 200 Королевских Институтов по различным дисциплинам. Каждый институт будет управляться исполнительным комитетом, состоящим из почетного президента, вице-президента, казначея, секретаря и подкомитетов. КИ поддерживается Королевским Международным консультативным советом, подчиненным управляющему совету при участии совета профессионалов и членов академии из Сингапура, Австралии, Канады, Малайзии, Китайской Народной Республики, Филиппин, Великобритании и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.