Геннадий Бурбулис переизбран президентом Федерации шорт-трека России

Москва, 23 августа 2006, 15:37 — REGNUM  Геннадий Бурбулис, член Совета Федерации от Новгородской области, переизбран президентом Федерации шорт-трека России (ФШТР) на отчетно-выборной конференции ФШТР, которая прошла сегодня, 23 августа, в Олимпийском комитете России.

"Я очень рад, что профессионалы снова доверили мне такую должность, - сказал Геннадий Бурбулис агентству "Весь спорт". - За четыре года моей работы сборная команда России завоевала на официальных международных стартах - чемпионатах Европы и мира, этапах Кубка мира - 35 медалей (7 золотых,13 серебряных и 15 бронзовых). Это говорит о многом, я думаю. К тому же, мы заключили очень выгодный контракт с китайским тренером Ан Юлонгом, который будет работать со сборной России в качестве главного тренера. За полгода он получит 21 тысячу долларов. И впервые провели международные соревнования на территории России - чемпионат Европы в Санкт-Петербурга в 2004 году".

За кандидатуру Геннадия Бурбулиса, единственного кандидата на пост президента ФШТР, проголосовали 34 делегата из 35 зарегистрированных. Недовольство кандидатурой Геннадия Бурбулиса высказал только делегат от Омской области, знаменитый тренер Анатолий Бросалин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail