В самолете, разбившемся в Донецкой области, летели жители Коми

Сыктывкар, 23 августа 2006, 15:10 — REGNUM  В самолете, разбившемся в Донецкой области, были и жители Коми. Об этом корреспонденту сообщили ИА REGNUM в Комитете по делам ГОЧС по Коми.

На данный момент точно известно, что на борту Ту-154, летевшего из Анапы в Санкт-Петербург, находились сотрудники аэропорта Печоры - 31-летний Сергей Соловьев и 24-летняя Марина Балло. Кроме того, этим рейсом летел Роман Батов, проживавший в последнее время в Санкт-Петербурге.

Сегодня, рейсом 391, следующим в аэропорт Пулково, вылетели жена Сергея и родители Марины. Они присоединятся к группе родственников погибших, которая в данное время формируется в Санкт-Петербурге. В шесть часов вечера эта группа вылетит в Анапу. Там родственникам погибших придется пройти необходимую процедуру опознания тел, после чего будет приниматься решение о захоронении.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник Главного управления МЧС РФ по Коми Сергей Тишкин, в республике продолжается работа по установлению возможных жертв авиакатастрофы из Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.