Губернатор Пермского края и мэр Перми возглавили предвыборный список "Единой России", но на депутатское кресло претендовать не собираются

Пермь, 23 августа 2006, 15:04 — REGNUM  Губернатор Пермского края Олег Чиркунов и мэр Перми Игорь Шубин возглавили список Пермского регионального отделения партии "Единая Россия", сформированный на выборы в Законодательное Собрание Пермского края, которые состоятся 3 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии.

Как рассказали в пресс-службе, такое решение было принято на Политсовете регионального отделения единороссов, который состоялся вчера 22 августа. Кроме губернатора и мэра в первую тройку вошел действующий депутат областного ЗакСа и секретарь Политсовета партии Владимир Рыбакин.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в партии, Шубин и Чиркунов не будут претендовать на кресло депутата краевого парламента. "Депутатами они не будут, это по статусу не нужно. Но тем, что мэр и губернатор возглавили список, они показали свою поддержку "Единой России". Игорь Шубин, кстати, является нашим членом, Олег Чиркунов нет. Но на вчерашнем Политсовете губернатор заявил, что готов поддерживать "Единую Россию", - заявили единороссы.

Отметим, на Политсовете также были приняты решения о кандидатурах по восьми партийным и 30 одномандатным округам. Теперь все списки будут предложены на согласование в Президиум Генерального совета "Единой России"".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.