Кубок России по хоккею с мячом: архангельский "Водник" вновь оказался сильнее соперника

Архангельск, 23 августа 2006, 14:59 — REGNUM  Во втором матче предварительного турнира розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом, архангелогородцы встречались с "Уральским трубником".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик "Водника" Кирилл Андрианов, уральская команда в межсезонье значительно укрепилась легионерами из Скандинавии и ставит перед собой высокие задачи в грядущем сезоне. "Однако и "Водник" теперь - не "мальчик для битья", - оценил положение команды болельщик. Матч начался с атак первоуральцев. Но воплотить игровое преимущество в голевое им так и не удалось. Наоборот, "Водник" грамотно контратаковал и в первом тайме использовал практически все возможности для взятия ворот соперника. На перерыв команды ушли при счёте 3:0 в пользу архангельских хоккеистов.

В начале второго тайма рисунок игры не изменился - "Уральский трубник" атаковал, а голы забивал "Водник". Всё изменилось в середине второго тайма. При счёте 4:0 в пользу нашей команды игроки Водника, видимо посчитав, что дело сделано, резко снизили темп игры и поплатились за это. "Уральский трубник" сначала сократил разрыв до минимума, а потом, и вовсе сравнял счёт 5:5.

Но, как оказалось, попытка догнать архангелогородцев в счёте далась первоуральцам очень тяжело, и сил на конец игры у них просто не осталось. "Водник" вновь перехватил инициативу и забил ещё два мяча в ворота соперника. Итог матча: 7:5 в пользу "Водника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.