Детскими садами Перми займутся только в 2007 году

Пермь, 23 августа 2006, 14:47 — REGNUM  В 2006 году проблемы пермских детских садов решаться не будут. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил сегодня 23 августа заместитель главы администрации Перми Илья Шулькин. В частности, чиновник отметил, что в текущем году не будет выделено средств на лицензирование детских садов, так как на сегодняшний день денег в бюджете нет. "Учитывая то, что там условия не такие жесткие, связанные с функционированием этих учреждений, было принято решение, что средства для них будут выделены в бюджете следующего года", - прокомментировал Шулькин.

Отметим, объем средств, необходимый только в 2006 году на лицензирование дошкольных образовательных учреждений (ДОУ), составляет порядка 250 млн. рублей. В целом до конца 2006 года у 180 учреждений образования города Перми должны закончится лицензии. Из них 100 школ, остальные - это детские сады и учреждения дополнительного образования.

Как сообщил Шулькин, на 2007 год планируется предложить Пермской городской думе учесть в проекте бюджета средства, в том числе на лицензирование ДОУ. Добавим, глава Перми Игорь Шубин заявил, что эта строка в бюджете на эти цели обязательно должна быть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail