Во Владимире названы лауреаты городских премий в области культуры, искусства и литературы

Владимир, 23 августа 2006, 14:42 — REGNUM  Глава Владимира Александр Рыбаков подписал постановление "О присуждении городских премий в области культуры, искусства и литературы за 2005 год", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Премия в номинации "Премия для муниципальных учреждений и предприятий культуры за организацию содержательного досуга населения, инновационно-творческую деятельность, активное участие в культурных проектах города" в размере 20000 рублей вручена муниципальному учреждению культуры "Театр фольклора "Разгуляй".

В номинации "Премия для творческих работников муниципальных учреждений и предприятий культуры за разработку и внедрение в практику новых досуговых технологий, подготовку театрально-концертных программ на высоком творческом уровне" в размере 8000 рублей вручена балетмейстеру народного ансамбля танца "Владимирец" муниципального учреждения культуры "Городской дворец культуры" Нине Пешковской.

В номинации "Премия для преподавателей детских школ искусств за воспитание учеников - лауреатов российских и международных конкурсов и фестивалей" в размере 8000 рублей вручена преподавателю муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Владимирская городская детская музыкальная школа №1 им. С.И.Танеева" Светлане Кругловой.

В номинации "Премия для авторов литературных и художественных произведений (художников-любителей), получивших широкое общественное признание" в размере 8000 рублей вручена члену Союза писателей России Светлане Барановой.

В номинации "Премия для учащихся детских школ искусств за победу на российских и международных конкурсах и фестивалях" в размере 6000 рублей вручена учащейся муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Владимирская городская детская школа искусств №3" по классу фортепиано Елене Милютиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.