Нетрезвый депутат Хурала Бурятии попал в ДТП

Улан-Удэ, 23 августа 2006, 13:40 — REGNUM  Депутат Народного Хурала Бурятии Леонид Бляхер попал в ДТП, в результате которого пострадал он и семья из Улан-Удэ, ехавшая по встречной полосе. Авария случилась в Кабанском районе днем 20 августа на 356 километре автомобильной трассы "Иркутск - Чита".

По данным источников из МВД Бурятии, машину Леонида Бляхера занесло, что и привело к столкновению по касательной с другим участником дорожного движения - автомобилем "ИЖ 2126", в котором находилась семья из трех человек. Родители получили различные ранения - переломы, сотрясения головного мозга, ушибы грудной клетки, а трехлетний ребенок - перелом спинки носа и ушиб грудной клетки. Все трое доставлены в хирургическое отделение Селенгинской больницы, передает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

По информации "МК в Бурятии", депутат находился в алкогольном опьянении. Кроме того, при разборе ДТП Леонид Бляхер грозил сотрудникам милиции немедленным увольнением. Об инциденте доложено президенту республики. Кроме того, информация о произошедшем доведена до руководства бурятского парламента.

Отметим, что Леонид Бляхер является членом депутатской антикоррупционной комиссии, призванной разоблачать злоупотребляющих и нечистых на руку чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.