В Донецк прибыли первые родственники пассажиров разбившегося авиалайнера (Украина)

Киев, 23 августа 2006, 12:54 — REGNUM  Первых родственников погибших в авиакатастрофе под городом Дзержинском зарегистрировал сегодня, 23 августа, созданный в Донецке областной оперативный штаб. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, они самостоятельно прибыли из Анапы, Норильска, Москвы. Им выделены места в лучших гостиницах города - "Шахтер", "Дружба", "Киев".

"По последним данным, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM работающая в штабе специалист отдела по обращениям граждан Донецкой областной государственной администрации Елена Гончарова, час назад из Анапы выехал автобус с родственниками погибших. Ориентировочно в 10 часов из Пулково (Санкт-Петербург) вылетят два самолета с родственниками погибших. Прибытие их в Донецк ожидает к 15 часам. Работы с каждым часом сотрудникам штаба прибавляется. Рядом с ними дежурят психологи, другие врачи, медперсонал. Донецк готов оказать прибывающим всю необходимую помощь".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии", следовавший рейсом 612 из Анапы в Санкт-Петербург 22 августа, потерпел крушение на севере Донецкой области Украины. Все 160 пассажиров и 10 членов экипажа погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.