Катастрофа Ту-154 "тяжелой болью отозвалась в сердце каждого северянина": обращение губернатора Мурманской области

Киев, 23 августа 2006, 12:18 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов выступил сегодня, 23 августа, с соболезнованиями родным и близким погибших в катастрофе российского самолета Ту-154 на Украине. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

"Невозможно передать словами то потрясение, которое принесло известие о гибели людей 22 августа в результате авиакатастрофы самолета Ту-154 в районе Донецка, - говорится в обращении губернатора. - К глубокой скорби среди погибших - жители Мурманской области и, с чем смириться труднее всего, дети. Эта большая беда тяжелой болью отозвалась в сердце каждого северянина. Мы безмерно скорбим вместе с нашими земляками, понесшими невосполнимую утрату. Всем пострадавшим в результате этой трагедии будет оказана необходимая помощь. Приношу глубокие соболезнования родным и близким погибших".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии", следовавший рейсом 612 из Анапы в Санкт-Петербург 22 августа, потерпел крушение на севере Донецкой области Украины. Все 160 пассажиров и 10 членов экипажа погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.