ФК "Москва" представил самого дорогого футболиста в своей истории

Москва, 23 августа 2006, 11:20 — REGNUM  Вчера, 22 августа, ФК "Москва" провел презентацию самого дорогого футболиста в своей истории - 21-летнего аргентинского полузащитника Пабло Сесара Баррьентоса. Мероприятие состоялось в Серебряном Бору, на даче, переданной Сталиным аргентинскому посольству при правительстве Хуана Перона еще в 1953 году.

Встречу открыл временный поверенный в делах Аргентинской Республики в России Маркос Беднарски, сказавший, что теперь его соотечественники еще пристальнее будут следить за "Москвой", в которой аргентинцев уже двое.

Затем генеральный менеджер Юрий Белоус вручил новичку майку с необычным для плеймейкера третьим номером, который тот выбрал в честь порядкового номера своей родной провинции Чубут.

По словам Белоуса, переговоры о переходе полузащитника продолжались два месяца и шли нелегко. За легионера пришлось побороться с испанскими клубами. В ближайшие дни из Аргентины должны прислать международный трансферный сертификат, и если клуб успеет заявить Баррьентоса, то он сыграет уже 27 августа с "Ростовом". Вместе с новичком в Москву приехал его друг, а вскоре к нему присоединятся мама и девушка, которая сейчас учится в Аргентине.

ФК "Москва" продемонстрировал наибольшую заинтересованность в моей персоне, - сказал Баррьентос "Спорт-Экспрессу". - Теперь мне хочется как можно быстрее адаптироваться в новой команде, а затем замахнуться на путевки в еврокубки и даже чемпионство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail