Два жителя Камчатки погибли в авиакатастрофе в Донецкой области

Киев, 23 августа 2006, 10:56 — REGNUM  Жительницы Петропавловска-Камчатского Валентина и ее дочь Наталья Потаповы 22 августа погибли в авиакатастрофе у поселка Сухая Балка вблизи города Дзержинска в Донецкой области на Украине. Их останки будут захоронены на родине семьи в Уфе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава семьи Владимир Потапов.

По словам Потапова, его супруга 1956 года рождения везла их 24-летнюю дочь после отдыха на юге поступать в один из университетов Санкт-Петербурга. "В Анапе они отдыхали с 3 знакомыми, которые решили добираться до Питера поездом. Я и мой 20-летний сын на днях отправимся в Уфу, чтобы похоронить останки", - сообщил он. Михаил Потапов сообщил, что ни он, ни его сын не собираются выезжать на место крушения, туда поедут родственники и друзья, "как только хоть что-то будет найдено".

Власти Петропавловска-Камчатского и Камчатской области обещали оказать помощь семье Потаповых.

Как уже сообщало ИА REGNUM, самолет Ту-154, выполнявший рейс Анапа-Санкт-Петербург 22 августа разбился у поселка Сухая Балка вблизи города Дзержинска в Донецкой области на Украине. Все 159 пассажиров и 10 членов экипажа погибли. Эксперты пока не могут назвать даже предположительных причин падения самолета. 23 августа объявлен на Украине днем траура. В России днем траура объявлен 24 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.