"Пулково" намерено оказывать поддержку в расследовании гибели авиалайнера

Санкт-Петербург, 23 августа 2006, 10:29 — REGNUM  Веб-сайт ФГУАП "Пулково" (http://www.pulkovo.ru), который не работал вчера, 22 августа, вторую половину дня, возобновил работу поздним вечером того же дня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия. На сайте размещена краткая информация о случившейся трагедии, телефоны горячей линии и полный список пассажиров, находившихся на борту - с номерами паспортов. Под номером 99 в списке значится пассажир Mangue Siniouguina Svetlana, которая, предположительно, является гражданкой Голландии.

"Руководство ФГУАП "Пулково" оказывает и готово впредь оказывать всяческую поддержку и содействие авиационным властям и другим компетентным органам РФ в расследовании происшествия. Руководители авиакомпании вылетели сегодня в Донецк для участия в работе правительственной комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы. Представители авиакомпании работают в оперативных штабах в Санкт-Петербурге и Донецке", - говорится в заявлении авиакомпании.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, самолет Ту-154М ФГЦАП "Пулково" потерпел крушение 22 августа примерно 15:30 мск под Донецком (Украина). На борту находилось 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.