В Новосибирске задержан торговец гашишем и героином

Новосибирск, 23 августа 2006, 09:21 — REGNUM  В Новосибирске на территории гаражно-строительного кооператива "Юпитер" на Затулинском жилмассиве был задержан сорокасемилетний уроженец Азербайджана, в автомобиле которого был обнаружен героин и гашиш. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 августа сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

При осмотре его автомобиля оперативники обнаружили приготовленные к сбыту полиэтиленовый сверток со 105 граммами бежевого порошка, который позже эксперты идентифицировали как героин, и 20 спичечных коробков с прессованными кусками гашиша.

Когда задержанный признал, что наркотики принадлежат ему, оперативно-следственная группа проследовала на Северо-Чемской жилмассив, где в ходе осмотра капитального гаража было найдено еще 370 граммов героина.

Общий вес изъятых из незаконного оборота наркотиков превысил 735 граммов, что в ценах черного рынка составляет около 250 тысяч рублей. Наркоторговец заключен под стражу. За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail