В Кемерове на стройплощадке Ледового комплекса упал гусеничный кран (Кузбасс)

Кемерово, 23 августа 2006, 08:59 — REGNUM  В городе Кемерово 22 августа в 16.30 (12.30 МСК) на строительной площадке Ледового комплекса (Губернский центр спорта - стадион "Химик") по улице Калинина при выполнении технических работ произошло опрокидывание гусеничного крана. Об этом 23 августа сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу.

Причина случившегося устанавливается. Жертв и пострадавших нет. Ликвидацию последствий происшествия проводили спасатели Кемеровской службы спасения и сотрудники Госгортехнадзора.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, реконструкция стадиона ведется к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в столице Кузбасса в конце января - начале февраля 2007 года. На месте Южной трибуны "Химика" с осени 2005 года ведется строительство Центра зимних видов спорта - крытого ледового модуля размерами 127 метров в длину и 75 метров в ширину со стандартным полем для хоккея с мячом - 102 на 62 метра. Его планируется сдать в эксплуатацию к январю 2007 года. Ориентировочная стоимость проекта - 760 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.