Китайские строители преобразят внешний вид Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 23 августа 2006, 05:13 — REGNUM  Первый заместитель градоначальника Петропавловска-Камчатского Николай Пегин провел встречу с представителями китайской компании "Шанхай Уолд Бест" ("Shanghai World Best"), которые прибыли на Камчатку для проведения переговоров о сотрудничестве с одной из строительных фирм областного центра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 августа в пресс-службе администрации города, китайская фирма специализируется на строительных работах по обработке фасадов зданий.

Строительная компания, выполняющая фасадные работы в Петропавловске, сотрудничает с "Шанхай Уолд Бест" давно, однако раньше речь шла о разовых совместных проектах. Примером этого сотрудничества может служить устройство фасадов Дома Быта "Камчатка" на Комсомольской Площади и Дома Правосудия в микрорайоне "Горизонт" в Петропавловске.

"Сейчас речь идет о стабильном и долгосрочном инвестиционном проекте реконструкции фасадов зданий, расположенных на "красной линии" Петропавловска. В списке приоритетных зданий, которые подвергнутся облицовке в первую очередь - Камчатский Выставочный Центр, кинотеатр "Камчатка", Дом Быта "Чайка", здание торгового центра на Войцешека, облицовка фасадов жилых домов на проспекте 50-летия Октября. Планируется, что вышеуказанный минимум работ может быть произведен за 1,5 года", - сообщили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.