Оперативно-следственная группа генеральной прокуратуры Украины выехала к месту аварии российского самолёта

Киев, 22 августа 2006, 23:05 — REGNUM  Сегодня вечером, 22 августа 2006 года, в Донецкую область для выяснения обстоятельств катастрофы российского самолета Ту-154, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург выехал генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Вместе с Генеральным прокурором на место катастрофы выехала следственно-оперативная группа, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе генеральной прокуратуры.

Напомним, ранее начальник главного управления МЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский озвучил ИА REGNUM информацию, что российская сторона настояла на том, чтобы все работы, которые касаются расследования причин аварии занималась только Россия, а украинцы сосредоточились исключительно на ограничении доступа к месту падения самолёта посторонних лиц.

Как уже сообщалось, 22 августа Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 11 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. На борту находилось 45 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.