В День российского флага томские "правые" пели песни и запускали в небо воздушные шары

Томск, 22 августа 2006, 19:25 — REGNUM  Сегодня, 22 августа, в Томске с 16.30 по местному времени (13.30 МСК) на Новособорной площади города в честь Дня российского флага состоялся праздничный митинг, который организовали представители партии "Союз правых сил". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Томского регионального отделения СПС Николай Салангин, на мероприятии присутствовало не менее 140 человек.

"Так получалось, что в этот день не каждый год такие мероприятия проходили, - отметил он. - В прошлом году, например, не проводили: уже шла подготовка к выборам в городскую Думу, мы собирали подписи. А в этом году удалось отметить этот день".

По его словам, с торжественной речью к участникам митинга обратились лидеры демократических партий города Томска: от "Союза правых сил" выступали Александр Уваров, Николай Салангин и Александр Лукьянов, от Республиканской партии России - Валерий Попадейкин. Приняли участие и представители партии "Яблоко".

Всем участникам праздничного мероприятия вручили свежий номер газеты "Томский правый берег" и нагрудные значки цвета российского триколора. Кроме того, по словам Салангина, в торжественной обстановке были вручены 7 партийных билетов новым членам СПС.

"Все пели песни, а в завершении митинга под музыкальное сопровождение духового оркестра подняли российский флаг и запустили в небо воздушные шары", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.